のんびりと!
おはようございますっ。朝!って感じの朝です。
ガリバーの評判
秋らしくなってきました。
たいして昨日は、寝つかれませんでした。
いま私が一番欲しいのは、カリーナ バン 。
空気の美味しい森を思いっきりドライブしてみたいです。
ちゃんと休みをとって、ネパール辺りに旅行にも行きたいです。
しばらくすると、大事な会議があります。
がんばるぞー!
これにて、おしまい。
2011年10月15日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
すっかりです
おはようございます!。天気は良さそうですね。
爽やかな季節になってきました。
この前は、3人の娘と近くの遊園地に行って楽しかったです。
楽しい時間というのは、ホントに短く感じます。
今度は、3人の娘と近くの遊園地に行きたいです。
いつかできることは、すべて今日でもできる。
2011年10月14日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
今日もワクワク?
2011年10月13日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
今日もワクワク?
おはようさんですー。すこし雨が降っています。
夜が過ごしやすくて気持ちいいですね。
ちょっとしたことで落ち込んでいますが。
人は自分が幸福であることを知らないから不幸なのである。
―――以上で今日の報告は終了です。
2011年10月12日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
コツコツと
おはようさんですー。空は晴れてます。
もう、すっかり秋です。
昨日は、友達とケンカしてしまいました。
人生の半分はトラブルで、あとの半分はそれを乗り越えるためにある。
それではまた・・・
2011年10月11日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どんな一日?です
2011年10月10日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どんな一日?です
おはようございます!。今日は天気が悪そうです。
集中力の高まる今日この頃です。
今日はどうしてだか筆が進みそうです。
・・・と、書いてみました。
2011年10月09日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
のんびりと
秋らしくなってきました。
ちょっぴり、むしゃくしゃしています。
折りたたみ マットレスの時は後悔したので、チョット思い切って買おうと思います。
家族との会話も無くてはいけません。
楽しく生きていきたいなら、与えるための袋と、受け取るために袋を持って行け。
2011年10月08日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
気分を入れ替えよう!!
2011年10月07日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どんな一日?
おはようさんですー。すこし雨が降っています。
秋の夜長の趣を感じます。
ちょっぴり、むしゃくしゃしています。
幸福の便りというものは、待っている時には決して来ないものだ。
それではまた・・・
2011年10月06日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |