すっかり
おはようございます!。空は晴れてます。
目元 ハリ コラーゲン
秋らしくなってきました。
久々に寝不足です。
いま俺が一番欲しいのは、MR-S 。
美しい海岸沿いを思いっきりドライブしてみたいです。
語れる立体和柄ロングTシャツ S-1300/登鯉 Sの時は失敗したので、今度はちゃんと選びます。
ちょっと仕事でも疲れ気味です。
良い一日になりますように。
明日も頑張るぞ!
2011年09月20日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
今日もワクワク?
昨日は、友達とケンカしてしまいました。
いま一番欲しいのは、N360 。
思う存分海をドライブしたいです。
地元の美味しい野菜餃子を食べて
家でゆっくり過ごすのも悪くないですね。
では、さようなら。
2011年09月19日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
すっかりです
2011年09月18日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
今日の気分は?
ぐっどもーにーん♪。空は晴れてます。
かんぱん化粧品
自然の機微が感じられます。
テキトーに思った事を書きますね。
いま一番欲しいのは、バネット トラック。
思う存分海をドライブしたいです。
たまには、映画を見るのも問題ないでしょう。
仕事がうまく進みません。
問題ない一日になりますように。
明日はいい日かな~
2011年09月17日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
今日の気分は?
ぐっどもーにーん♪。天気は良さそうですね。
かんぱん化粧品
秋の涼しさを感じますね。
昨日はどういう訳かぐっすり眠れました。
いま一番欲しいのは、MDX 。
思う存分海辺をドライブしたいです。
たまには、映画を見るのも良いでしょう。
いくら残業しても足りないほど仕事が溜まっています。
やるぞー!!
今日は、ここまで。
2011年09月16日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どうしようかなです
オハヨウですー。今日は天気が悪そうです。
夜が過ごしやすくて気持ちいいですね。
この前は、ランチを行きつけの店で食べることができて、非常に美味しかったです。
楽しい時間というのは、正に短く感じます。
今度は、次女と三女とショッピングに出かけて新しいインテリアを買いたいです。
楽しく生きていきたいなら、与えるための袋と、受け取るために袋を持って行け。
2011年09月15日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
すっかり
おはようですー。文句なしのお天気です。
もう、すっかり秋です。
先週は、晩ご飯をお気に入りの店で食べることができて、随分美味しかったです。
そういった風な時間を作ることは、かなり重要ですね。
次は、妻とショッピングに出かけて新しい洋服を買いたいです。
問題なのは人生ではなく、人生に対する勇気だ。
2011年09月14日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
のんびりとです
2011年09月13日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
今日もワクワク?
2011年09月12日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
どうしようかな!
昨日は珍しくぐっすり眠れました。
欲しくてたまらないものは、ゲーム&ウオッチ ドンキーコングJR.。
ちょこっと遅れてるかも知れませんね。
きちんと休みをとって、スリランカ辺りに旅行にも行きたいです。
・・・と、書いてみました。
2011年09月11日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |