のんびりとです
今日はなぜか、モチベーションが高いです。
いま欲しいものと言えば、NARUTOナルト ナルティメットストーム
通販で調べてみると少し人気らしく、2週間ぐらいお取り寄せにかかるようです。
キングサイズ ベッドの時は後悔したので、少し思い切って買おうと思います。
それじゃ、また明日。
2011年08月21日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どんな一日?
2011年08月20日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
コツコツと
2011年08月19日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
どうしようかな!
春の気持ちのいい温かさです。
今日は、ダージリンティーを飲みながら、書いてます。
少し大阪辺りにも食事に行きたいです。
夢はあきらめません。
人生は何事もなさぬにはあまりにも長いが、何事かをなすにはあまりにも短い。
2011年08月18日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
すっかり
春の気持ちのいい温かさです。
昨日は、ベッドに入って1秒で寝ました。
弁理士になる夢は、あきらめていません。
家族との交流もなくてはなりません。
人は自分が幸福であることを知らないから不幸なのである。
2011年08月17日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どうしようかな
ぐっどもーにーん♪。天気は良さそうですね。
目の下のたるみ化粧品
暑さもも心地よく感じる今日この頃です。
今日は大事な日なんです。
メッチャ、ショッピングも大阪辺りでしたいです。
キタムラやボックスプリーツスカートが欲しいですね。
脚付きマットレスベッドの時は後悔したので、ちょっと思い切って買おうと思います。
仕事がうまく進みません。
のんびり、気負わずにゆこうと思います。
それでは・・・
2011年08月16日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
今日もワクワク?
今日は、ハーブティーを飲みながら、書いてます。
いまおれが一番欲しいのは、スカイライン クロスオーバー 。
美しい海岸沿いを思いっきりドライブしてみたいです。
地元のおいしいミソ風味ラーメンを食べて
家でのんびり過ごすのもいいですね。
では、さようなら。
2011年08月15日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どうしようかなです
2011年08月14日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
今日の気分は?
おっはー。気持ちのいい天気です。
アミノ酸シャンプー おすすめ
暑さもも心地よく感じる今日この頃です。
今日は大切な日なんです。
今一番欲しいものと言えば、水嶋洋子のDVD。
一日あせらず見たいです。
ちょこっと難波辺りにも食事に行きたいです。
ちょっと仕事でも疲れ気味です。
今日一日を大切に。
今日はこれにて。
2011年08月13日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
今日もワクワク?
2011年08月12日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |