今日の気分は?!
おはようございます!。文句なしのお天気です。
ギラギラする夏の日差しです。
昨日は、3人の娘とショッピングに出かけて、新しい洋服を買えて楽しかったです。
楽しんでいる間というのは、本当に短くってびっくりです。
今度は、3人の娘とショッピングに出かけて新しいインテリアを買いたいです。
朝寝は時間の出費である。しかも、これほど高価な出費は他にない。
2011年06月30日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
気分を入れ替えよう!
ぐっどもーにーん♪。気持ちのいい朝です。
夏っぽい暑さになってきました。
先週は、妻と子供とショッピングに出かけて、新しい洋服を買えて楽しかったです。
そのような時間を作ることは、とても大事ですね。
次は、ランチを行きつけの店で食べたいです。
傷ついたのは、生きたからである。
2011年06月29日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
どうしようかな!
涼しい朝が気持ちいいですね。
今日は不思議と筆が進みそうです。
随筆家になる夢は、あきらめていません。
あきらめません。夢をいつか叶えるために。
幸福とは幸福を探すことである。
2011年06月28日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
のんびりと
おはようさんですー。朝!って感じの朝です。
ちりめんジワ
ギラギラする夏の日差しです。
昨日はハードな一日でした。
いま欲しいものと言えば、自由な時間。
カラーステッチドゥエボットーニ・スナップダウンシャツ(ハンドステッチタイプ)3枚セット Lの時は失敗したので、今度はちゃんと選びます。
まだまだ、仕事は片付きそうにありません。
1日1日を大切にしたいものです。
今日は、ここまで。
2011年06月27日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
すっかり
2011年06月26日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どうしようかなです
おはようさんですー。気持ちのいい天気です。
紫根 クリーム
もう、すっかり夏です。
てきとうに思った事を書きますね。
いま、一番欲しいのは、自由な時間。
地元のおいしいしょうゆ味っぽいラーメンを食べて
ランニングで体を動かせば、気分も爽快です。
なかなか仕事がはかどりません。
頑張るぞー!
今日はこれにて。
2011年06月25日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
のんびりとです
おはようですー。抜けるような空です。
青じゅる ゲル
涼しい朝が気持ちいいですね。
昨日の夜は気に入った牛丼(肉ぬき)をちゃんと食べました。
今、最も欲しいものは、自由な時間。
キルト マットレスの時は後悔したので、チョット思い切って買おうと思います。
ちょっと仕事でも疲れ気味です。
ちゃんと前を向いていこう。
今日はこれにて。
2011年06月24日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
カテゴリ: 今日の気分
今日もワクワク?
おっはー。すこし雨が降っています。
涼しい朝が気持ちいいですね。
昨日の夜はお気に入りの塩ラーメンをしっかり食べました。
短い人生は時間の浪費によっていっそう短くなる。
―――以上で今日の報告は終了です。
2011年06月23日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どんな一日?
自然が生き生きとしています。
昨日はどういう訳かぐっすり眠れました。
CSLビスチェ&ショーツ M61254 BKRE Mサイズの時は失敗したので、今度はちゃんと選びます。
夢を追い続けたいものです。
今日という一日は明日という二日分の値打ちを持っている。
2011年06月22日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |
どんな一日?
夏っぽい暑さになってきました。
昨日は久しぶりにぐっすり眠れました。
K18WG/YG デザインチェーンリング イエローゴールド Sの時は失敗したので、今度はしっかり選びます。
家族サービスもしなくてはいけません。
人生は退屈すれば長く、充実すれば短い。
2011年06月21日 | コメントは受け付けていません。 | トラックバックURL |